浴室防水材料產品

日常如廁、洗澡,溶室都接觸到水,溶室可謂家中最潮濕地方。浴室防水工程稍有不完善,輕則令牆身、地板發霉,當水滲入牆壁深處,嚴重的可致鋼筋生銹,影響結構。正苦惱浴室工程前後有沒漏水,可嘗試用浴室測漏試紙快速測試滲漏情況,如有需要可選擇購買浴室防水材料如浴室防水油、浴室防水膠、浴室防水漆、浴室防水膜等產品。

斷水流精選浴室防水油/防水漆/防水膠

斷水流精選多種浴室防水材料產品,如檢測階段適用的浴室測漏試紙,以及一系列防水工程產品,包括浴室防霉玻璃膠、廁所浴室防水油、浴室防水膠、浴室防水漆等等,全方位助您預防及解決浴室漏水問題。

 

我們的浴室防水材料產品具質素保證,為浴室專用,長期防水,即使高溫洗澡後亦不易脫落、發黃。另外,絕大部分斷水流精選浴室防水油、防水膠、防水漆使用簡單,無需特別技術,能輕鬆自行處理。然而,若浴室滲水情況嚴重,建議聘請專業工程人員進行深入檢測及防水止漏工程,治標治本解決浴室漏水問題。

 

如對浴室防水材料有任何疑問,歡迎聯絡我們查詢更多資料,我們樂意為您解答及協助選擇最適合您的浴室防水材料產品。

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn