家居防水維修產品

天花板漏水、地腳線周邊滲水,都是常見的家居漏水問題,而造成家居滲水的主要原因包括大廈外牆日久失修、排水渠失修、供水喉管破損等。家居滲水不只會破壞家中地面或牆壁,嚴重的話更會滲漏至下層鄰居,遭受投訴。懷疑居所出現滲水問題,可利用家居測漏試紙或家居測漏色粉,嘗試找出滲漏源頭,再作防水維修工程。斷水流亦有提供專業檢測漏水服務及紅外線檢測報告等。

斷水流精選家居補牆身砂漿

家居防水工程非常重要,除能防水,亦可作防潮、隔濕作用。斷水流精選多種家居防水維修產品,如測試滲水源頭的家居測漏試紙及家居測漏色粉,以及一系列家居防水工程產品,如家居防水補牆身砂漿等。利用石屎維修砂漿,於牆壁漏水點打針灌漿,以達家居防水之效。

 

我們的家居防水砂漿極具質素,穩定性與可塑性高,能快速填補滲漏位置,並有良好的抗滲能力,有著強大的防水效果,能助您迅速解決家居滲水困擾。產品附有詳細說明,操作簡單,易於施工,即使新手亦能輕鬆上手,自行處理家居防水工程。當然,若家居漏水問題嚴重,建議聯絡專業人員進行維修,以免漏水情況進一步惡化。

 

如對家居防水維修產品有任何疑問,歡迎聯絡我們查詢更多資料,我們樂意為您解答及協助選擇最適合您的產品。

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn