天台防水材料產品

造成天台滲漏的成因有很多,主要是因為天台或外牆有裂痕、天台防水層損壞等。若希望解決天台滲漏問題,除了聘請專業承建商外,亦可選擇購買天台防水材料自行處理。市面上有不同種類的天台防水油,新手不容易揀選合適的天面防水漆及天台防水材料產品。斷水流為您精選優質實惠天台防水膜,讓您安心使用,一次解決天台滲漏問題。

 

斷水流精選天台防

水漆

市面上的天台防水漆質素良莠不齊,有些品牌的防水效果並不顯著,而一般用家亦未必能分辨產品的優劣及不同之處,最終導致需反覆多次進行防水工程,勞心勞力。斷水流深明滲漏帶來的困擾,因此為您挑選多款效果顯著的天台防水油,一次到位解決天台滲漏問題。

 

斷水流精選天台防水油擁有強力阻隔水分功效,能承受天雨或其他積水壓力,有效達到防水效果。絕大部分斷水流精選天台防水油均不需起底拖工,直接以油掃或油轆塗上表面即可,使用方法簡單安全。另外我們亦有專為天面磚面、雲石、碎石面等表面而設的天面防水漆,客人可根據自己需要選擇適合的天面防水漆。

如對天台防水材料有任何疑問,歡迎聯絡我們查詢更多資料,我們樂意為您解答及協助選擇最適合您的天台防水漆。

 

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn